
ENTRÉES
Fait maison - Foie gras - Sorbet à la mangue - Brioches
33
Carpaccio de betteraves rouges - Fromage de chèvre frais - Thym - Pain aux fruits
26
Salade d'automne colorée - Vinaigrette aux figues
14
Prosecco - Mûres sauvages - Crevettes
16
PASTA & VEGI
​
Risotto - Prosecco - Cèpes - Myrtilles
39

GRILL & CO
Entrecôte de cerf Chou rouge aux pommes - Marrons
51
​​​
Filet de bar
52
​
Jarrets d'agneau - cuits à feu doux pendant 15 heures
51
​
Nous servons les plats principaux avec
des pommes de terre sautées, du risotto ou des spätzle au beurre.
​
---
​
Bouillabaisse à la Yves
52
MENU SURPRISE AUTRUCHE
(à partir de 2 personnes)
Menu de 3, 4 ou 5 services, préparé individuellement pour vous !
Laissez-vous surprendre !
3 plats – 85 CHF par personne
4 plats – 101 CHF par personne
5 cours – 115 CHF par personne
DESSERT
Composition Strauss - 3 mini desserts maison
16
​
Fromage sélectionné
16 / 22
Mieux que fait maison et durable
Glace – crème fraîche, café caramel, noisette, caramel fleur de sel
Sorbet – Chocolat noir, abricot, prune, orange sanguine
5
Pour nos petits hôtes jusqu'à 10 ans, nous sommes heureux de proposer toutes les délices en plus petites portions et de diviser par deux le prix !
